Unsere Philosophie ist es, das ganze Tier zu verwerten. Darum wird unser Fleisch ab Hof generell in Mischpaketen angeboten. Wir arbeiten mit einem regionalen Metzger zusammen. Das Fleisch wird küchenfertig zerlegt, vakuumiert und beschriftet. Ebenfalls lässt er das Fleisch länger als herkömmlich reifen. Dadurch geniessen Sie ein besonders zartes Fleisch, welches geschmacklich überzeugt.
Wenn sie ein neues Rezept ausprobieren möchten, finden Sie auf www.schweizerfleisch.ch sicher das richtige.
Weidelamm: Frühjahr 2024 (bestel. möglich)
Schwein: Sommer 2024 (bestel. möglich)
Kalb: Sommer 2024 (bestel. möglich)
Rind: Ende 2024 / Anfang 2025 (bestel. möglich)
Kalb: 1 mal im Jahr
Schwein: 1 bis 2 mal im Jahr
Rind: 1 bis 2 mal im Jahr
Weidelamm: 1 mal im Jahr, saisonal verfügbar
Bitte beachten Sie, dass ein Mischpaket im Gewicht leicht variieren kann, und wir erst nach dem Verpacken das genaue Gewicht angeben können.
Damit wir für Sie ein Mischpaket reservieren können, nehmen Sie frühzeitig mit uns Kontakt auf. Am einfachsten per Kontaktformular oder Telefon 079/359'16'83. Für die Abholung werden wir uns ca. 1-2 Wochen vorab mit Ihnen in Verbindung setzen, um den genauen Termin zu vereinbaren.
Fleischmischpakete müssen in Bachs abgeholt werden, und die Bezahlung erfolgt bar oder per Rechnung.
Kalbfleisch
Von einem 1/8 Kalb gibt es ca. 12-14 kg Fleisch
Von einem 1/4 Kalb gibt es ca. 24-28 kg Fleisch
Darin enthalten sind:
Filet, Kotelett, Steak, Plätzli, Cordon-Bleu Plätzli, Braten, Geschnetzeltes, Voressen, Haxen, Hackfleisch und Backofenfleischkäse.
Schweinefleisch
Von einem 1/8 Schwein gibt es ca. 7-9 kg Fleisch
Von einem 1/4 Schwein gibt es ca. 14-18 kg Fleisch
Darin enthalten sind:
Filet, Kotelett, Steak, Plätzli, Cordon-Bleu Plätzli, Braten, Geschnetzeltes, Voressen, Haxen, Hackfleisch, Bratwürste, Schinken und Speck.
Lammfleisch
Rindfleisch
Von einem 1/16 Muni gibt es ca. 12-14 kg Fleisch
Von einem 1/8 Muni gibt es ca. 24-28 kg Fleisch
Darin enthalten sind:
Filet Steak, Hohrückensteak, Huft Steak, Plätzli, Saftplätzli, Entrecôte, Braten, Geschnetzeltes, Voressen, Hackfleisch, Siedfleisch, Hamburger und neu Backofenfleischkäse.
Rauchfleisch
In den Wintermonaten haben wir selbergemachten Schüblig welchen wir in unserer Kammer räuchern.
Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Zustimmen', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.